Вы можете найти всё что угодно: например, Стоматологическая клиника АктивСтом или “автосалон
По данному адресу организация больше не работает

Ресторан Чёрная кошка на Воронцовской улице 6 стр 1

⭐ 1 отзыв посетителей ⭐, проверенные цены и фотографии, расположение на карте.

Провести время в компании друзей или просто утолить голод во время обеденного перерыва можно в Ресторане Чёрная кошка на Воронцовской улице (рейтинг на сайте - 4).

В этом месте у вас всегда есть возможность не спеша насладиться любимыми напитками, а, позвав с собой коллег или старых знакомых, еще и интересными беседами. А если, раздумывая у барной стойки, у вас не получается определиться с выбором, бармен может посоветовать то, что будет максимально соответствовать вашим пожеланиям.

Помимо этого, организация работает как винный бар и пельменная. В этом месте возможно заказать блюда русской кухни. А чтобы вы не заскучали, здесь есть живая музыка.

Адрес компании: Москва, Воронцовская улица, 6с1 (удобнее добираться со станции Таганская, Марксистская). Сайт: www.restorangroup.ru. Режим работы пн-вс: 12:00 - 00:00.

Таганская (0.1 км, 2 мин)
Марксистская (0.2 км, 3 мин)
Москва, Воронцовская улица, 6с1
12:00-00:00 (пн-вс)
Откроется через 5 час 53 мин
Сообщить об ошибке

Прайс-лист на услуги

Тортик «Огни Москвы» медовый
520 руб.
Торт «Юбилейный» сырный
520 руб.
Яблочный пирог «Летний» со сливочным пломбиром
500 руб.
Торт «Наполеон» слоеный с ягодами
600 руб.
Штрудель «Нежный» с пломбиром
620 руб.
Вареники «Дамский каприз» из ананаса
520 руб.
Сливочный пломбир «Московский»
420 руб.
Икра лососевая бочковая свежепросоленная из распределителя высшего офицерского состава Центрального Военторга
620 руб.
Ассорти рыбное «по-столыпински» с черными маслинами
780 руб.
Карп«Генеральский» фаршированный, приготовленный по рецептуре спецбуфета Генштаба
850 руб.
Нежнейший форшмак «по-одесски» блюдо из меню Профессорских столовых», 1952 г.
580 руб.
Щука фаршированная, присланная нашими Товарищами из Одесского Горкома ВКПб
630 руб.
Сельдь «Фронтовая радость» с картофелем в разварку
560 руб.
Студень «Медсанбатовский» из бычьих хвостов (с соусом «хрен редьки не слаще», но здорово и очень вкусно)
610 руб.
Закуска «Партизанская» (трофеи, отбитые у сельских полицаев на Брянщине)
680 руб.
Сало «Бутырское» с гарниром
620 руб.
Грибочки «Тульские» лесные
595 руб.
Русский разносол из погребов Наркомпрода
620 руб.
Сельдь под шубой «Комсомольская» с яблочком
610 руб.
Салат Крабовый
940 руб.
Салат «Советский» – деликатесное блюдо нашего трактира
610 руб.
Салат «Столичный» с телятиной. «Главный» традиционный салат всех ресторанов Москвы в 40-50-е годы
620 руб.
Любимый салат наших молдавских товарищей «Букет Бессарабии»
670 руб.
Салат из помидор, редиса, болгарского перца, с перепелиными яйцами, в легкой сметанной заправке – «Домашний»
580 руб.
Пирожки фирменные прямо из печки
110 руб.
Пирожки фирменные прямо из печки
110 руб.
Пирожки фирменные прямо из печки
110 руб.
Пирожки фирменные прямо из печки
110 руб.
Пирожки фирменные прямо из печки
110 руб.
Перепелка с эскалопом фуа-гра
960 руб.
Потрошки «по-русски» с блинами, запеченные под пикантным соусом
630 руб.
Жульен из грибов, старательно собранных колхозниками на Брянщине
590 руб.
Блинчики, фаршированные мясом из молодой говядины, душистого жареного лука и свежего укропа – «по-уральски»
620 руб.
Блинчики «Праздничные»
460 руб.
Блинчики «Праздничные»
460 руб.
Блинчики «Праздничные»
460 руб.
Блинчики «Праздничные»
460 руб.
Блинчики «Праздничные»
700 руб.
Блинчики «Праздничные»
700 руб.
Уха «Арбатская» традиционная – любимое блюдо секретаря МГК ВКПб Н.С.Хрущева
620 руб.
Окрошка «Праздничная» на квасе или кефире
520 руб.
Борщ украинский на курином бульоне с отварным языком, копченой грудинкой, черносливом и чесночными пампушками – блюдо ресторана «Нарва»
595 руб.
Свекольник «Матросская тишина» из молодой свеклы со свежими овощами, зеленью, сметаной и перепелиным яйцом
520 руб.
Щи зеленые «Дачные» из молодого щавеля и шпината
520 руб.
Суп-лапша из молодого цыпленка с тонкой лапшой ручной работы, морковки, лучка и зелени – «Генеральский»
590 руб.
Палтус «по-матросски» – блюдо, специально созданное поварами ресторана «Приморский» для постоянных «ночных» посетителей
1250 руб.
Кюгель из морского лосося «по-Еврейски», необыкновенно вкусное блюдо, приготовленное по рецепту из личной кулинарной тетради майора Когана Бориса Соломоновича, возглавлявшего комбинат питания Московской милиции в 1958 г.
995 руб.
Серебристая форель «Встреча на Эльбе» приготовленная по рецепту английского шпиона Г-на О`Рейли, так и не сумевшего сорвать эту встречу
960 руб.
Фетучини в соусе «бешамель», с филе лося на пару в сливках с кунжутом – паста «Линьяно»
1380 руб.
Стерлядь фаршированная «Старая площадь», приготовленная по рецепту спецбуфета № 1 Генерального секретаря ЦК ВКПб
1995 руб.
Щучьи котлеты – блюдо по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище» домашней хозяйке. Пищепромиздат. 1939г.
760 руб.
Судак «по-Министерски» – популярное блюдо из меню столовых наркоматов, министерств и ведомств в 40-50 – е годы.
710 руб.
Баранина «Домбайская» на косточке, жареная с кавказскими специями «по-Пятигорски»
1600 руб.
Свинина «Хуторская» – почитаемое блюдо 1-го Секретаря ЦК УЛКСМ тов. Бойчука С.П.(Укр. ССР,1946г.)
950 руб.
Лангет «Натуральный» из говяжьей вырезки, любимое блюдо секретаря МГК ВКПб Н.С.Хрущева
950 руб.
Бефстроганов «по-Краснофлотски» с картофелем «Пушкин» – фирменное и любимое блюдо гостей нашего трактира
920 руб.
Ножка утки «по-охотничьи», популярное блюдо в столовых МИДа СССР в 1946 году
1200 руб.
Цыпленок «по-Мингрельски», одно из любимых блюд Москвичей в 40-50 годах
850 руб.
Ножка кролика «Кремлевская», блюдо из архива специального диетического меню Лечебно – Санаторного Управления Кремля, 1948 г.
870 руб.
Котлета «Пожарская» – блюдо из меню «Профессорских столовых», 1952 г.
810 руб.
Котлеты «охотничьи» из лося – деликатесное блюдо ресторана «Центральный», что на улице Горького. 1957 г.
995 руб.
Шницель “По-Венски” из молодой свинины
750 руб.
Свиные ребрышки, обжаренные до пикантной золотистой корочки, с кисло-сладким грушевым соусом, печеным чесночком и картофелем в острой аджике
950 руб.
Свиная рулька с тушеной капустой Шукрут
980 руб.
Котлета «по-Киевски», приготовленная по рецепту 1954 года шеф-поваром ресторана при гостинице «Украина»
770 руб.
Пельмени «Сибирские» с кабанятиной
750 руб.
Пельмени «Сталинградские» фирменные
770 руб.
Таглиателли, в сливочном соусе с обжаренными белыми грибами –нежная паста «Антонио»
1200 руб.
Морс клюквенный «Победитель»
170 руб.
Квас хлебный «Замоскворецкий»
170 руб.
Соки, приготовленные из свежих овощей и фруктов (в ассортименте)
390 руб.

Отзывы о Ресторане Чёрная кошка на Воронцовской улице

4
Рейтинг компании на основе отзывов
Внутри очень интересное оформление. Что-то вроде ресторанчика послевоенного времени. Очень атмосферно. Советский союз в годы расцвета и поднимания с колен, ну что может быть атмосферней? =) Здесь есть фокусы, здесь есть музыка, интересная подача, надо сказать. Но кухня обычная. Тут не восхитишься.
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Оставить отзыв

Ваша оценка: