Палтус «по-матросски» – блюдо, специально созданное поварами ресторана «Приморский» для постоянных «ночных» посетителей
1250 руб.
Кюгель из морского лосося «по-Еврейски», необыкновенно вкусное блюдо, приготовленное по рецепту из личной кулинарной тетради майора Когана Бориса Соломоновича, возглавлявшего комбинат питания Московской милиции в 1958 г.
995 руб.
Серебристая форель «Встреча на Эльбе» приготовленная по рецепту английского шпиона Г-на О`Рейли, так и не сумевшего сорвать эту встречу
960 руб.
Фетучини в соусе «бешамель», с филе лося на пару в сливках с кунжутом – паста «Линьяно»
1380 руб.
Стерлядь фаршированная «Старая площадь», приготовленная по рецепту спецбуфета № 1 Генерального секретаря ЦК ВКПб
1995 руб.
Щучьи котлеты – блюдо по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище» домашней хозяйке. Пищепромиздат. 1939г.
760 руб.
Судак «по-Министерски» – популярное блюдо из меню столовых наркоматов, министерств и ведомств в 40-50 – е годы.
710 руб.
Баранина «Домбайская» на косточке, жареная с кавказскими специями «по-Пятигорски»
1600 руб.
Свинина «Хуторская» – почитаемое блюдо 1-го Секретаря ЦК УЛКСМ тов. Бойчука С.П.(Укр. ССР,1946г.)
950 руб.
Лангет «Натуральный» из говяжьей вырезки, любимое блюдо секретаря МГК ВКПб Н.С.Хрущева
950 руб.
Бефстроганов «по-Краснофлотски» с картофелем «Пушкин» – фирменное и любимое блюдо гостей нашего трактира
920 руб.
Ножка утки «по-охотничьи», популярное блюдо в столовых МИДа СССР в 1946 году
1200 руб.
Цыпленок «по-Мингрельски», одно из любимых блюд Москвичей в 40-50 годах
850 руб.
Ножка кролика «Кремлевская», блюдо из архива специального диетического меню Лечебно – Санаторного Управления Кремля, 1948 г.
870 руб.
Котлета «Пожарская» – блюдо из меню «Профессорских столовых», 1952 г.
810 руб.
Котлеты «охотничьи» из лося – деликатесное блюдо ресторана «Центральный», что на улице Горького. 1957 г.
995 руб.
Шницель “По-Венски” из молодой свинины
750 руб.
Свиные ребрышки, обжаренные до пикантной золотистой корочки, с кисло-сладким грушевым соусом, печеным чесночком и картофелем в острой аджике
950 руб.
Свиная рулька с тушеной капустой Шукрут
980 руб.
Котлета «по-Киевски», приготовленная по рецепту 1954 года шеф-поваром ресторана при гостинице «Украина»
770 руб.
Пельмени «Сибирские» с кабанятиной
750 руб.
Пельмени «Сталинградские» фирменные
770 руб.
Таглиателли, в сливочном соусе с обжаренными белыми грибами –нежная паста «Антонио»
1200 руб.
Отзывы о Ресторане Чёрная кошка на Воронцовской улице
Оставить отзыв